コメント

maimai
麺類は比較的塩分も油分をおおくなってしまうのでそれが原因かな?と思います
私も麺好きでよく食べるのですが続けて食べると出ます
パンも平気ですがピザや惣菜パンみたいなの続くと出ます
maimai
麺類は比較的塩分も油分をおおくなってしまうのでそれが原因かな?と思います
私も麺好きでよく食べるのですが続けて食べると出ます
パンも平気ですがピザや惣菜パンみたいなの続くと出ます
「肌荒れ」に関する質問
すみません、吐ける場所なくて ただの愚痴です。 義両親がはたからみたら、 いい人です。 私もそれは分かってるんですが 義母のお世話焼きと義父の酒好きによる 孫への絡みがだるくてもう生理的に受付てません。 義母…
1歳半、ベビーシャンプー何使ってますか? 息子が生まれてからこれまで、ボディウォッシュで肌荒れ等したことがなくアトピタ、今はピジョン使ってます🫧 これくらいの月齢でもまだそういうベビーシャンプー使われていま…
ただ弱音を吐きたいだけです。ここで吐かせてください😔 つわりが辛いです。 えづくことはあっても吐くまではいかないのでまだマシな方かもしれません。 でも、終わりが分からないことに時々心が折れて泣けます。 朝起き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
ですよね😇
美味しいのでつい連続して食べちゃい、肌荒れしてからやべってなってます笑
maimai
キレートレモン毎日1本飲むようにしてからは私かなり出なくなりました(*'▽'*)
ビタミン関係あるんですかね?