サプリ・健康 食パンやパンではならないのですが、インスタント麺などの麺類を立て続… 食パンやパンではならないのですが、インスタント麺などの麺類を立て続けに食べるとニキビが出来ちゃう人いますか❔ いつも肌が荒れてきたなと思った時は麺を2日、3日と食べてしまった時です💦 食べてない時は肌荒れません🏼 同じような方いますか?アレルギーとかではないですよね… 最終更新:2022年6月30日 お気に入り ニキビ 肌荒れ インスタ パン ︎︎はじめてのママり🔰 コメント maimai 麺類は比較的塩分も油分をおおくなってしまうのでそれが原因かな?と思います 私も麺好きでよく食べるのですが続けて食べると出ます パンも平気ですがピザや惣菜パンみたいなの続くと出ます 6月30日 ︎︎はじめてのママり🔰 ですよね😇 美味しいのでつい連続して食べちゃい、肌荒れしてからやべってなってます笑 6月30日 maimai キレートレモン毎日1本飲むようにしてからは私かなり出なくなりました(*'▽'*) ビタミン関係あるんですかね? 6月30日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
ですよね😇
美味しいのでつい連続して食べちゃい、肌荒れしてからやべってなってます笑
maimai
キレートレモン毎日1本飲むようにしてからは私かなり出なくなりました(*'▽'*)
ビタミン関係あるんですかね?