雑談・つぶやき こども達にアイスリング買ったはいいけど自宅から幼稚園行くまで(徒歩15… こども達にアイスリング買ったはいいけど自宅から幼稚園行くまで(徒歩15分)にぬるくなる…🙄 何時間も冷たいままって載ってたから買ったのに、買って損した気分だなぁ😔💭 帰りは保冷剤+タオルにしよ~~~ 最終更新:2022年6月30日 お気に入り スリング 幼稚園 アイス はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ちょこ 買おうか迷ってました🤔 参考になります☺️ ありがとうございます♪ 6月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 わたしの商品の扱い方が悪いのかもしれませんし、異常気象(朝の時点で30℃越え、最高気温38℃)のせいかもしれませんが…💦 せっかく買ったのに、お友達が持ってた保冷剤のが冷たいと言われました😂 そりゃ保冷剤には敵いませんわ😇 6月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
わたしの商品の扱い方が悪いのかもしれませんし、異常気象(朝の時点で30℃越え、最高気温38℃)のせいかもしれませんが…💦
せっかく買ったのに、お友達が持ってた保冷剤のが冷たいと言われました😂
そりゃ保冷剤には敵いませんわ😇