※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

初めてクレジットカードを作ろうと思っています。コストコに月1回行くため、マスターカードを検討中です。

マスターカード、どこの使ってますか?

クレジットカードは持ってなくて、携帯をpovoに変えようと思ってたら、支払いはクレジットのみだったので初めて作ろうと思います。

月1くらいでコストコ行くし、マスターカードにしようかなって思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

コストコのエグゼクティブ会員なのでコストコのグローバルカードを持っています🙆‍♀️
エグゼクティブ会員になる前は楽天カードで支払っていました。

• ままり

ままり

ありがとうございます!私もエグゼクティブ会員ですが、次の更新は普通の白に戻ろうかと思ってます😂

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エグゼクティブ+グローバルカードだとポイントの還元率が高いので我が家は年会費の差額分以上にポイントが付いています👍グローバルカードでなければ普通の会員にしていると思います。

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

更新前にグレードダウンすれば差額は返金されますよ😊なのでリワードを使い切ってからグレードダウンさせると良いと思います。

• 6月30日
すぬ

イオンカードのミニオンズです😊
映画1000円になるので🎶

はじめてのママリ🔰

私はメインをVISAだったのですが、コストコでも使いたかったので楽天カードをマスターで作りましたよ。

ちょん

楽天で作りました😊!

ままり

みなさまありがとうございます!