※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

今週飛行機1時間半程、2歳と間もなく11ヶ月の2人乗せます。2歳にはシー…

今週飛行機1時間半程、2歳と間もなく11ヶ月の2人乗せます。
2歳にはシールブックとお菓子、ジュースは買いましたが他にこれあれば良いというものあれば教えてください!
飛行機モードで出来るアプリなどもあれば🙇‍♀️

コメント

ママリ🍋

ごっこランドというアプリは子供大好きで1時間くらいは潰してくれます✨
もうご存知だったらごめんなさいら💦

• ママり

ママり

早速ダウンロードしました^^
    だいぶ暇潰しになりそうで助かりました!笑
    有難うございました^^

• 6月30日
  • ママリ🍋

ママリ🍋

早速ダウンロードされたんですね😆
    たくさんコンテンツがあるんですが一つ一つダウンロードが必要なので、飛行機乗る前にお子様の興味ありそうなやつを一度起動させておいてください。
    そうするとオフラインでも遊べるようになります♬

快適な空の旅になりますように✈︎✨

• 6月30日
ままり

離陸の時など、圧力で耳が痛くなるので、11ヶ月の子にもすぐ飲めるミルクか飲み物などを用意しておいたほうがいいと思います!
あとは充電器と、スマホかタブレットに子供の好きなアニメなどをダウンロードしておくといいと思います!

• ママり

ママり

飛行機の時間が11時発なので離乳食の時間にしようとは思ってました🤔
    アニメを飛行機モードで観れるのって何のアプリになりますか?💦

• 6月30日
  • ままり

ままり

アマゾンプライムやNetflixやディズニー+など、何も入ってないですか??

• 6月30日
  • ママり

ママり

それが何もでして😭
    やっぱりその辺り有料じゃないとですよね💦

• 6月30日
  • ままり

ままり

何もやったことないなら、とりあえず1ヶ月無料のものなどが多いので、旅行期間だけでも契約してみてはいかがでしょうか?
    無料期間だけ見て解約すればいいと思います!

• 6月30日