コメント
🐤
やはり長く付き合っていかなければなかなかわからないと思います😭
退会ユーザー
私もいまいちわからないです😅
日本でも外国でも、社会に溶け込んでいる人がサイコパスだったというパターンもあるので、専門家(警察官など)じゃないとなかなか分からないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
社交性のあるたちの悪いサイコパスは判断できなさそうでこわいですよね💧
ありがとうございます✨- 6月30日
しょうママ
目つきが悪いとかで見るからに人相悪い人なら何もない人でも怖いって思ってしまいますよね😭💦
犯罪者の顔がテレビに映ってたのを見た後に実際自分がすれ違ったりしたとしても私は確実に気づかないタイプです😂(笑)
そこまで覚えようと思って見てないのもありますしそこまで周りの人の事見てないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんです💦
事件を起こした主婦を見ても「わぁ、普通にその辺まぎれてそうな顔だなぁ」と思っちゃいます😅
徐々に洗脳されて大惨事…って事件もあるので被害者になるまえに判断できたらいいんですけどね😭- 6月30日
み★
警察官でも犯罪する世の中なので難しいですよね😰💦
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね🥺
肩書きがあると特に「安心ね」と思ってしまいます💧- 6月30日
はじめてのママリ🔰
私何となくわかります😅
第一印象で気になった人って、あ、やっぱりなって後々思うことありますし💦
ちなみに、私満員電車の中で指名手配犯見つけた事あります💦
その時はどんな犯罪起こした人とかわからなくて、必死で調べて後々わかったので警察に突き出す事もできなくて悔しいですが😭
その人、今も捕まってないので、悔しくて悔しくて💦💦
-
はじめてのママリ🔰
えー!すごいです!
冤罪だとだめだし、慌ててしまうお気持ちわかりますよ💦
手配写真を覚えていたのもすごい…
ちなみにどんな犯罪をした人だったんですか?- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
電車に乗ってる時、ふと前日の夜に見てた警察24時みたいな指名手配犯の特集思い出したんです😂
で、もしこの満員電車の中に犯人がいたら怖いなぁみたいな考えを巡らせながら吊り広告ぼぉーっと見てたら、急に目の前の人が私が見てた広告グシャッと見えなくして降りて行ったんです💦
その人が降りた後に、何をグシャっとしたのか気になって見てみたら、男の顔写真だったんです💦
え?と思って何をした人なのか必死で調べたら、殺人でした💦
しかも、報奨金とかもかかってる有名といったら変ですけど、捕まったら大ニュースにのるような犯人です😭
だからこそ、その時逃してしまったのが悔しくて💦💦
もう10年近く前の話ですが、忘れられません😭- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
ドラマみたいな話ですね~!
映像がうかんできました!
でもその犯人も、テレビにでた次の日に満員電車とはなかなか図太いですね。
今も逮捕されなくとも天罰がくだっていることを願うばかりですね😫
ありがとうございました🍀- 6月30日
はじめてのママリ🔰
犯罪者の方はお会いした事ないんですが…
デパ地下で働いている時、ちょっとイカつめの人達がこられた事があります。顔つきもちょっと怖くてオーラも違いました。
変に緊張した覚えがあります。
接客し終えた後に、なんの御一行だったんだ…?と思っていたら、[そちらの筋の方達だよ]って長く勤めてる方に教えてもらって、凄く納得したことがあります。
-
はじめてのママリ🔰
裏で生きている方は顔つきがかわるんでしょうね💦
常連さんだったんですかね(>_<)
不手際がないようにとプレッシャーがかかって手が震えちゃいそうです💦- 6月30日
ᴺᴱᴺᴱ
戸建てに引っ越してきて、周りの人に挨拶してみなさんいい人たちだな〜って思ってた矢先に
斜め前の人が傷害罪で逮捕されてビックリしました🥲🥲
見た目だけでは、やっぱり善し悪しは分からないですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ショックですね😭
傷害罪…酔って喧嘩でもしたんですかね😟
ご家族も肩身せまいですよね💧
私は同僚が痴漢で捕まりました💦声の小さいひょろっとした気弱な男性で、「魔が差した」そうです💦- 6月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
難しいですよね😭