雑談・つぶやき 食パンを食べ始めて1時間…🍞まだ3分の1しか食べてないけどもう片付けよー😑 食パンを食べ始めて1時間…🍞 まだ3分の1しか食べてないけどもう片付けよー😑 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 片付け パン ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 コメント 痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/ おはよう☀ 1時間か〜😱 もう片付けていいね😭 子どもって食べるの遅いよね😖 もうご馳走様?って聞くとまだ!って言って食べるんだから食べないんだかどっちよってなる😂 6月30日 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 やっほー☀☀ 本当にそれなのよ🤣 「もういらない?」「いる!(食べない)」の繰り返しで疲れちゃう😂💦 今日も食パン3分の1と小さいエビフライ2個、ヨーグルトで幼稚園に行った😭 6月30日 痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/ ヤッホー🥺 疲れるよね😭 お疲れ様ー!💦 そうなんだ💦 うち娘あんまり食べなくて大丈夫なのかなと思っちゃう😣 6月30日 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 りちゃんの娘ちゃん、あんまり食べないんだね😭💦 うちも野菜は野菜ジュースで採ってる感じある💦 大きくなったら食べてくれるといいよね😭 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
やっほー☀☀
本当にそれなのよ🤣
「もういらない?」「いる!(食べない)」の繰り返しで疲れちゃう😂💦
今日も食パン3分の1と小さいエビフライ2個、ヨーグルトで幼稚園に行った😭
痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/
ヤッホー🥺
疲れるよね😭
お疲れ様ー!💦
そうなんだ💦
うち娘あんまり食べなくて大丈夫なのかなと思っちゃう😣
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
りちゃんの娘ちゃん、あんまり食べないんだね😭💦
うちも野菜は野菜ジュースで採ってる感じある💦
大きくなったら食べてくれるといいよね😭