雑談・つぶやき ディズニーだいすきなのに子どもが背が低いからと年齢詐称でチケット購… ディズニーだいすきなのに子どもが背が低いからと年齢詐称でチケット購入 人を選ぶ側だからと自分が気に入らない人には挨拶なし 療育通いの子には近づいちゃだめ!と我が子に教える 我が子上げがとまらず周りにも大事にするよう要求 などなど 我が子が可愛いのはいいけどやりすぎだし 態度も悪すぎて それなら引越すかなんかしてもっと穏やかに住める環境に自分が行けばいいのに 最終更新:37分前 お気に入り 年齢 療育 はじめてのママリ🔰 コメント モンちゃん💛🥟 すごい人ですね☠️ 誰もこの人のこと好きな人いないんじゃないですか🤣笑 よく結婚できたね👏 物好きもいるんだねっ👏 という感じですね🤣👏 2時間前 はじめてのママリ🔰 自分が認めた人にはすっごく愛想が良いのですが、NGな人だと隣にいても気付かないフリしてたりでメンタル強すぎます🤣 お子さんが有名子役らしく うちの子の顔に傷つけたら50,100万が動く話ですからね! と周りに言ってるみたいでびっくり話がいろいろ回ってきます🤣 2時間前 モンちゃん💛🥟 あー!自分が認めた人にしか心開かない人っていますよね😂 同じ園にもそういう方いますけど すっごい変な人で、むしろ好かれたら大変そうなんで、大体の人は距離おいてます笑 認められた人も、おかしい人で、 変な人同士仲良くどうぞ〜という感じです😅😁 子役してる子に罪はないけど 親がやばすぎますね🤣笑笑 50100万円ってそのクソ微妙な額も何なん!?🤣🤣🤣笑 52分前 はじめてのママリ🔰 そちらにもいらっしゃいますか😂 わたしは関わりないのですが、周りが大変そうでさらに遠巻きに見ています😂 やっぱり距離置くのが正解ですね🥺 そうなんですー! 子どもも親がNG出した子には挨拶とかしないそうで…その教育はありなのー?と思いながら聞いています🥺 すみません50万100万でした💦 そんな大金が動くと思うとすごい世界だなとびっくりです🥺 48分前 モンちゃん💛🥟 子どもが可哀想すぎますね😢 あ!50万100万!ですね😂 すみません😂 そんな子、園に入れないでほしいですね😇 どうせ子供のことおもちゃとしか思ってなさそうだし 丸一日、演技とかお稽古の練習させとけばいいのに🤣 46分前 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分が認めた人にはすっごく愛想が良いのですが、NGな人だと隣にいても気付かないフリしてたりでメンタル強すぎます🤣
お子さんが有名子役らしく
うちの子の顔に傷つけたら50,100万が動く話ですからね!
と周りに言ってるみたいでびっくり話がいろいろ回ってきます🤣
モンちゃん💛🥟
あー!自分が認めた人にしか心開かない人っていますよね😂
同じ園にもそういう方いますけど
すっごい変な人で、むしろ好かれたら大変そうなんで、大体の人は距離おいてます笑
認められた人も、おかしい人で、
変な人同士仲良くどうぞ〜という感じです😅😁
子役してる子に罪はないけど
親がやばすぎますね🤣笑笑
50100万円ってそのクソ微妙な額も何なん!?🤣🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
そちらにもいらっしゃいますか😂
わたしは関わりないのですが、周りが大変そうでさらに遠巻きに見ています😂
やっぱり距離置くのが正解ですね🥺
そうなんですー!
子どもも親がNG出した子には挨拶とかしないそうで…その教育はありなのー?と思いながら聞いています🥺
すみません50万100万でした💦
そんな大金が動くと思うとすごい世界だなとびっくりです🥺
モンちゃん💛🥟
子どもが可哀想すぎますね😢
あ!50万100万!ですね😂
すみません😂
そんな子、園に入れないでほしいですね😇
どうせ子供のことおもちゃとしか思ってなさそうだし
丸一日、演技とかお稽古の練習させとけばいいのに🤣