コメント
退会ユーザー
週1,2じゃなく
月1.2ならもう単発の方がいいんじゃないでしょうか?🤔
EHまま
月に1.2回掛け持ちするんですか?
だったら普通に今の仕事を1.2日増やしてもらった方が良くないですか☹️
1.2回なら登録制の派遣しかないんじゃないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
それが現状出来ないから聞きました😂
- 6月30日
退会ユーザー
週1,2じゃなく
月1.2ならもう単発の方がいいんじゃないでしょうか?🤔
EHまま
月に1.2回掛け持ちするんですか?
だったら普通に今の仕事を1.2日増やしてもらった方が良くないですか☹️
1.2回なら登録制の派遣しかないんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
それが現状出来ないから聞きました😂
「扶養」に関する質問
産休育休中に旦那さんの扶養に入られた正社員のかたっていますか? 年収201万以下なら入れるみたいなんですがこればっか いくら貰えるか分からないのと、大体の方ってこの範囲に収まらないですよね…?
働き損のパートしている方いますかー??💦 社保に入って、夫の扶養から外れてパートを始めます! 資格取得のため仕方がないと割り切ってます😇 年収は120万くらいの見込みです...(手取りにするともっと少ない) みなさ…
土日祝日休みの平日9時〜16時までの仕事大変ですか? 仕事と家庭の両立ができる自信がなく、自分の体力の無さや子供が風邪ひくともれなくもらいなかなか治らずしんどいです😭 扶養外れますがボーナス無しです。 工場で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに単発でかんがえてて、派遣に登録すれば良いのでしょうか…??