コメント
退会ユーザー
週1,2じゃなく
月1.2ならもう単発の方がいいんじゃないでしょうか?🤔
EHまま
月に1.2回掛け持ちするんですか?
だったら普通に今の仕事を1.2日増やしてもらった方が良くないですか☹️
1.2回なら登録制の派遣しかないんじゃないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
それが現状出来ないから聞きました😂
- 6月30日
退会ユーザー
週1,2じゃなく
月1.2ならもう単発の方がいいんじゃないでしょうか?🤔
EHまま
月に1.2回掛け持ちするんですか?
だったら普通に今の仕事を1.2日増やしてもらった方が良くないですか☹️
1.2回なら登録制の派遣しかないんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
それが現状出来ないから聞きました😂
「バイト」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
娘には一切イライラすることなく過ごせてるのですが旦那だけにめちゃくちゃイライラしてしまいます。 どうしたらイライラしなくなりますかね? 例えば旦那の稼ぎと私の昼間の稼ぎじゃ生活できないので夜間バイトしてるの…
飲食店で短時間パートが決まりました。 ですが母の看病や子育てでものすごいブランクがあり今からやっていけるのか不安です。 私がバイトしていた時は手書きでオーダー取っていたり、レジも現金かクレジットしかなかった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに単発でかんがえてて、派遣に登録すれば良いのでしょうか…??