※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お悩みママリ🔰
子育て・グッズ

adokooの枕の本体は洗えないと書いていますが、洗ってみた方いますか?吐き戻しでカバー超えてしまい、試してみたいです。それか軽く濡らしたタオルでトントンとするしかないですかね。

絶壁や向き癖のためにadokooの枕使っている方、本体は洗えないと書いてますが洗ってみた方いますか?

吐き戻しでカバー超えてしまって…自己責任とは思いますが試してみたいです。それか軽く濡らしたタオルでトントンとするしかないですかね💧本体洗えないの不便だけどせっかく買ったしもう少し使いたくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも水のついたタオルでトントンしてます🤣
枕カバーだけじゃ中までしみるので、その上からさらにタオル巻いてました😂
ちなみにですがうちの子は、その枕じゃ絶壁治りませんでした…🥹

• お悩みママリ🔰

お悩みママリ🔰

やっぱ洗濯禁止は守った方が良いですよね!タオルトントンにします!ありがとうございます😊

うちも現状変わらず…あまり期待しないようにします😂

• 6月30日