子育て・グッズ adokooの枕の本体は洗えないと書いていますが、洗ってみた方いますか?吐き戻しでカバー超えてしまい、試してみたいです。それか軽く濡らしたタオルでトントンとするしかないですかね。 絶壁や向き癖のためにadokooの枕使っている方、本体は洗えないと書いてますが洗ってみた方いますか? 吐き戻しでカバー超えてしまって…自己責任とは思いますが試してみたいです。それか軽く濡らしたタオルでトントンとするしかないですかね💧本体洗えないの不便だけどせっかく買ったしもう少し使いたくて… 最終更新:2022年6月30日 お気に入り カバー 体 吐き戻し 向き癖 トントン お悩みママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも水のついたタオルでトントンしてます🤣 枕カバーだけじゃ中までしみるので、その上からさらにタオル巻いてました😂 ちなみにですがうちの子は、その枕じゃ絶壁治りませんでした…🥹 6月30日 お悩みママリ🔰 やっぱ洗濯禁止は守った方が良いですよね!タオルトントンにします!ありがとうございます😊 うちも現状変わらず…あまり期待しないようにします😂 6月30日
お悩みママリ🔰
やっぱ洗濯禁止は守った方が良いですよね!タオルトントンにします!ありがとうございます😊
うちも現状変わらず…あまり期待しないようにします😂