コメント

ちの
napnapのベーシック使ってますが、条件全て当てはまりますよ!おすすめです!
ちの
napnapのベーシック使ってますが、条件全て当てはまりますよ!おすすめです!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 昼寝から起きて1時間しかたってないのにずっとぐずぐずしてるから〔授乳済み吐き戻して拒否されたので足りてるかと〕 寝室にきてトントンして寝かしちゃいました 眠かったんですかね?私の都合ですぐ寝かしち…
離乳食このまま進めてもいいのでしょうか? 生後5ヶ月半の息子がおります。 5ヶ月になった頃、息子の前で私が焼き鳥を食べてたら、息子も口をもぐもぐし出したので、そろそろ離乳食トライしてみようかな?と思い、数日前…
生後5ヶ月です。 母乳メインの混合でやってました。 ここ最近、ミルクも母乳も飲みが悪くなり、体重も増えなくなりました。 メンタルがやられるためミルクだけにしようと考えています。 ただ母乳自体は出てるので、助産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meme
ありがとうございます😊見てみましたが簡単に装着できそうですね✨検討してみます♪
meme
すみません、質問なんですがナップナップのベーシックはおんぶの時床に置いて装着しやすいですか?
ちの
出来ますよ!ソファーとかテーブルとか少し高さのあるところの方がやりやすいと思います!
meme
ありがとうございます♪幼稚園とかのプレに行った時に床に置いてやる機会があると思ってそういう場所でもできるのかなぁと不安で😅
リュックを背負う感じなんですね😊