子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんをおんぶして家事をしたい方へ、使いやすくて楽な抱っこ紐を教えてください。 現在生後5ヶ月になったばかりですが、 おんぶして家事をしたいなと思っています。 (エルゴは持っていますが今までおんぶはしたことが無いです。) おすすめなおんぶをする抱っこ紐を教えてください。 ・今の月齢から使える ・簡単装着 ・できれば楽 なものが知りたいです。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 生後5ヶ月 月齢 家事 おすすめ meme(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちの napnapのベーシック使ってますが、条件全て当てはまりますよ!おすすめです! 6月30日 meme ありがとうございます😊見てみましたが簡単に装着できそうですね✨検討してみます♪ 7月6日 meme すみません、質問なんですがナップナップのベーシックはおんぶの時床に置いて装着しやすいですか? 7月10日 ちの 出来ますよ!ソファーとかテーブルとか少し高さのあるところの方がやりやすいと思います! 7月10日 meme ありがとうございます♪幼稚園とかのプレに行った時に床に置いてやる機会があると思ってそういう場所でもできるのかなぁと不安で😅 リュックを背負う感じなんですね😊 7月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
ありがとうございます😊見てみましたが簡単に装着できそうですね✨検討してみます♪
meme
すみません、質問なんですがナップナップのベーシックはおんぶの時床に置いて装着しやすいですか?
ちの
出来ますよ!ソファーとかテーブルとか少し高さのあるところの方がやりやすいと思います!
meme
ありがとうございます♪幼稚園とかのプレに行った時に床に置いてやる機会があると思ってそういう場所でもできるのかなぁと不安で😅
リュックを背負う感じなんですね😊