3年前に購入したDyson掃除機が充電切れの状態です。バッテリー交換で再び使えるでしょうか。
3年前に購入したDysonの掃除機なんですが、1年ほど前から調子が悪く、充電されてるはずなのに、一瞬で充電切れ?で動かないという状態になりました。
通常モードなら5分くらいはかけられますが、今日モードだと10秒くらいで切れます💦
2階用で、結局1階のDysonでそのままかけちゃえるのでそのままにしてたのですが、やはりちょっと整理したついでとかにかけたい時に不便なのでどうにかしようと思ってます。
この場合バッテリー交換すればまた使えると思いますか?
- みるくてぃー(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
ダイソン3〜4年目で同じような状態になりましたが、バッテリー交換したら以前のように使えるようになりましたよ☺️
みるくてぃー
ありがとうございます!
ちなみにバッテリーはどこで購入しましたか?
ママリ
ネットで購入しました☺️
正規バッテリーだと地味に高かったので交換して動かなかったら掃除機買い替えるつもりで互換バッテリー購入したのですが、普通に問題なく使えてます😳✨
互換バッテリーに交換して2年経ちましたがまだまだ使えそうです🙆♀️笑
みるくてぃー
ありがとうございます!
互換バッテリーでいいのかな?って心配だったので、問題なさそうとお聞きできて安心しました🥺✨