上の子のクラスでコロナ陽性者が出て、下の子も休園中。家で遊び飽きてお外で遊びたい。自宅で経過観察中。明日、人の少ない時間にサイクリングを考えているが、大丈夫でしょうか?
先週末に上の子のクラスでコロナ陽性者が出て、下の子も一緒に休園中なのですが、そろそろ家で遊ぶのも飽きてネタも尽きて、お外で遊びたい!!と毎日何回も言われます😩
私も家で篭りっきりで元気な息子達に振り回されて頭おかしくなりそうです😂💦
7/1までは自宅での経過観察になります。
念のため小児科で抗原検査を受けて陰性だったのですが、あと2日何しよう…😩
マンションなので暴れるのも困るし😭
明日、人の少なそうな時間帯に子供達を自転車に乗せてその辺をブラブラしようかと思ってるんですけどダメですかね?😩
散歩だと色んなところに行っちゃうしベタベタ触りそうで、気分転換にサイクリングならいいかなぁとか思うんですけど、ダメでしょうか?😭
もちろんお店などどこにも行かず、子供達を自転車からもおろしません💦
- ちぃちゃん(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!
退会ユーザー
いいと思いますよ!
濃厚接触者でも生活に必要なスーパーとかの買い物はいけるみたいですし🤔
-
ちぃちゃん
ありがとうございます😊そうですよね✨サイクリング🚴♀️行ってきます😁
- 6月29日
ちぃちゃん
コメントありがとうございます😊サイクリング行ってきます🚴