ママリ
晩御飯汁物とサラダのみにしてます🙌🏻

はじめてのママリ🔰
やっぱり食事が大事な気がします。運動というと筋トレもなしですかね?だと中々難しいと思いますが有酸素運動が厳しいようなら筋トレだけでもすると違うと思います!
単に食事の量を見直すだけでも違いますね!わたしは今まで食べてた食事のカロリーを計算してからだんだんと1日の摂取カロリーを減らしていきました!半年でマイナス8キロ変わりましたよ!妊娠したら少し戻りましたが🥲ちなみに153センチ52キロから44キロまで落ちました!
ママリ
晩御飯汁物とサラダのみにしてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱり食事が大事な気がします。運動というと筋トレもなしですかね?だと中々難しいと思いますが有酸素運動が厳しいようなら筋トレだけでもすると違うと思います!
単に食事の量を見直すだけでも違いますね!わたしは今まで食べてた食事のカロリーを計算してからだんだんと1日の摂取カロリーを減らしていきました!半年でマイナス8キロ変わりましたよ!妊娠したら少し戻りましたが🥲ちなみに153センチ52キロから44キロまで落ちました!
「運動」に関する質問
2歳半息子は少し発達障害のリスクはありますか? 保育園指摘なくです。 言葉や運動は特に大きく違和感ありません。 言語も会話になっています。 1.癇癪 週に数回くらい癇癪強目があります。20分は暴れて泣きます。 弱いの…
てんかんのお子さんがいらっしゃる方いますか? うちの息子は生後8ヶ月の時にてんかんを発症して、大学病院に通院しながら薬を飲んでいます。 今10ヶ月になりましたが、自分から座れない、ハイハイしない、つかまり立ちし…
もうすぐ産後5ヶ月です 妊娠前の体重から出産直前でプラス15キロほどで 現在は妊娠前の体重からプラス10キロです 妊娠前と同じ食生活をしていて 運動面は散歩などを良くしているので前より動いているはずなのに痩せないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント