コメント

エイリアン🔰
おかしくないと思います!
まぁ置きたくない、というか使いたい時だけ、って感じで良いと思います。
実際電気代って都度分からないんで、日頃から日常生活に支障が出ない程度削る努力は大事だと思いますよ!

ℛ⃛
おかしくないですよ〜!
-
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます。
ですよね。よかったです。
旦那にも分かって欲しいです…
少しは考えろて感じです…- 6月30日
エイリアン🔰
おかしくないと思います!
まぁ置きたくない、というか使いたい時だけ、って感じで良いと思います。
実際電気代って都度分からないんで、日頃から日常生活に支障が出ない程度削る努力は大事だと思いますよ!
ℛ⃛
おかしくないですよ〜!
子どもが可愛い♡
ですよね。よかったです。
旦那にも分かって欲しいです…
少しは考えろて感じです…
「家族・旦那」に関する質問
義父のウンチクが長すぎる!!!! 話が長すぎて何が言いたいかもわからないし ずーーっと1人でウンチク語ってきます。 こちらに反応する隙を与えません。 それとなく遮るとムキになってさらに長話、疲れます。 そもそ…
手を洗わない人……😭 親戚の集まりで、姉が彼を連れてきて… その方の手の洗い方が、指先にちょっと水つけてペッぺ!て払うだけで… 外から来たときにその洗い方だったので、横から「石鹸それ使って大丈夫ですよ」と声をか…
ぼやきみたいなものです。今の気持ちを書き出したくて。 何か感想とかアドバイスとかいただけるとすごく嬉しいです。 私はシングルで2歳の男の子を育てています。 都市部にアパートをかりて2人暮らしをしています。 実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
ですよね、、、
電気代値上がりもするし
クーラーもギリギリまで我慢してます。
なんで私だけ我慢しなきゃいけないんだて感じです…😔