※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡miu.
子育て・グッズ

コストコのウォーターテーブルは、お水エンドレスではなく、ホースで水を追加しながら遊ぶ必要がありますか?

コストコのウォーターテーブルってお水エンドレスであそべるわけじゃないですよね?
ホースで水追加したりしながらやらないとですか?

コメント

遊び方にもよりますね!

うちは別のバケツに水を移して遊んだりしてますが、何度も水を追加しなきゃいけない事態にはなってないです!

最初は大きめのバケツ2杯分くらい入れて、少なくなったら1杯追加することはあります。

なくなってもこれ以上お水入れないからね!と言ってます😂

• ♡miu.

♡miu.

ありがとうございます!✨

お水遊び好きなんですが、
    外でもお風呂でもお水もったいないから!とか言ってしまうので😅😅
    ウォーターテーブルとかだとどうなんだろうと思ったんです😅

• 6月29日

打ち水ごっこ始まらなければ大丈夫です😂
娘はすくってじゃー!ってするので
割とすぐ無くなってます😂足しませんが😂

• ♡miu.

♡miu.

ありがとうございます!

あぁ〜💦
    じゃーってしちゃうとなくなっちゃいますよねー😅💦

• 6月30日
タイラ

エンドレスってわけじゃありませんが、ウチは1度いっぱいにいれてあげたら足すことはありませんよ😀
付属のおもちゃ以外に水鉄砲🔫とかで遊ぶので、最終的にはだいぶ水減ってますが、そんな何時間もこの暑さの中遊ぶわけでは無いので!!

• ♡miu.

♡miu.

ありがとうございます!
    たしかに暑いのでそんな長時間あそばせないですよね😅💦

• 6月30日