子育て・グッズ 寝かしつけで、これまで横に添い寝していたのですが、私が隣にいると、… 寝かしつけで、これまで横に添い寝していたのですが、私が隣にいると、構ってほしくて寝るのに1時間近くかかります💦今日試しに寝る前の本を読んだあと、おやすみのぎゅーをして電気を消して部屋を出たところ、泣くこともなく15分くらいで1人で寝てくれました。この年で寝かしつけをしない(1人で寝かせる)のはかわいそうですか?💦寝てくれるならこの方法でもいいんでしょうか?😃 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 寝かしつけ 泣く 添い寝 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は2人目の時、同じようにしてました☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント