コメント
咲や
子供の身長によりますが、小一の息子が持っているリュックが22L位で、大きさ的にはランドセルと同じくらいになります
これぐらいのサイズじゃないと難しいかもしれませんね🤔
大人なら畳んでしまえますが、子供だと着替えは袋に入れて持って帰るのが限界でしょうし😅
咲や
子供の身長によりますが、小一の息子が持っているリュックが22L位で、大きさ的にはランドセルと同じくらいになります
これぐらいのサイズじゃないと難しいかもしれませんね🤔
大人なら畳んでしまえますが、子供だと着替えは袋に入れて持って帰るのが限界でしょうし😅
「着替え」に関する質問
お子さん2人いる方、何歳差ですか? 2人目考えてますが、今年34歳になるんですが 産むなら早い方がいいとは思ってます。 何歳差がいいでしょうか? 子ども2人をみるってなったとき、ある程度上の子が 自分で着替えとかで…
妻にやめてほしいと指摘されたことを変えようとしないって、嫌がらせですかね? 夫に正当な理由があるなら私も話し合って落とし所を見つけますが、話し合いをしようとせずに行動も変えない夫に腹が立ちます。 言ったら不…
幼稚園の体操服の洗濯頻度について うちの園は登園制服→体操服に着替えて園活動→降園制服です。 制服は毎日着て帰るので洗濯していますが、体操服は月曜に持たせて金曜に持って帰るので週1の洗濯です。汚れたらその日に持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️