tatara
気になるなら先生に、昨日ここにあざあったんですけどぶつけてました?😅って責めずに聞いてみます🙆♀️まさかやりましたなんて言ってこないでしょうけど、私気付いてますからね?っていう牽制にはなるかなと。

退会ユーザー
何度か保育士の言動でクレーム入れたこともあるとのことで、、
日頃からヤバイ園なのですか?💦
役所とかに電話してみるとか‼️

はじめてのママリ🔰
違ってたらすみませんと前置きして聞きます!
tatara
気になるなら先生に、昨日ここにあざあったんですけどぶつけてました?😅って責めずに聞いてみます🙆♀️まさかやりましたなんて言ってこないでしょうけど、私気付いてますからね?っていう牽制にはなるかなと。
退会ユーザー
何度か保育士の言動でクレーム入れたこともあるとのことで、、
日頃からヤバイ園なのですか?💦
役所とかに電話してみるとか‼️
はじめてのママリ🔰
違ってたらすみませんと前置きして聞きます!
「先生」に関する質問
保育園のお迎えで、たとえば保育時間16:30までと朝に先生に伝えたとして、もし仕事が早く終わって15:30に迎えにいけそうな時って1時間早くなってしまうので、直前に電話して伝えたほうがいいのでしょうか?何も言わずに1…
皆様ならどうしますか? 保育園用パンツで間違ってお友達のパンツが 入ってて洗った後に気付きました💦 私の保育園では下洗いしてもらって袋に入れて 下さってるので確認もせずにそのまま洗濯機へ 入れてしまって干した後…
保育園についてです。 保育園の校舎の裏に駐車場があり 園内から駐車場が見えるんでけど いつもある先生は駐車場に入ってきた瞬間に 〇〇くーん や〇〇ちゃーん ママお迎えきたから片付けてねぇーっていうんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント