退会ユーザー
何度か保育士の言動でクレーム入れたこともあるとのことで、、
日頃からヤバイ園なのですか?💦
役所とかに電話してみるとか‼️
tatara
気になるなら先生に、昨日ここにあざあったんですけどぶつけてました?😅って責めずに聞いてみます🙆♀️まさかやりましたなんて言ってこないでしょうけど、私気付いてますからね?っていう牽制にはなるかなと。
はじめてのママリ🔰
違ってたらすみませんと前置きして聞きます!
退会ユーザー
何度か保育士の言動でクレーム入れたこともあるとのことで、、
日頃からヤバイ園なのですか?💦
役所とかに電話してみるとか‼️
tatara
気になるなら先生に、昨日ここにあざあったんですけどぶつけてました?😅って責めずに聞いてみます🙆♀️まさかやりましたなんて言ってこないでしょうけど、私気付いてますからね?っていう牽制にはなるかなと。
はじめてのママリ🔰
違ってたらすみませんと前置きして聞きます!
「先生」に関する質問
来週で1歳です。 今月から保育園に行き始めましたが、お兄ちゃんの風邪をもらってしまいまだ2日しか登園していません。 インフルエンザやコロナ検査は陰性で風邪薬を飲んでいます。 現在は、熱も下がって3日経過してい…
いつもお世話になります。 中学1年男子 軽度知的 療育に通っている息子の事でアドバイス下さい。 息子は大人しく外では余り喋りません。 療育先でも大人しく皆様から可愛がっていただいています。 身長も130センチで小…
子供が幼稚園で着替えの際にお友達の幼稚園のシャツもまぎれて一緒に持ち帰ってきてしまいました。 先生に連絡はして、明日返す予定なのですが、洗って返そうか、そのまま返そうか悩んでいます。 2枚しか持ってなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント