子育て・グッズ 写真あります!この口角が赤くなっているのはよだれかぶれでしょうか?💦今… 写真あります! この口角が赤くなっているのは よだれかぶれでしょうか?💦 今ベビーダノン食べさせたのですが アレルギーですかね?💦 食べるのは初めてではないし 今までもずっとよだれかぶれだと 思っていたのですが… 今ふと、 もしかしてアレルギー!?と心配になりました💦 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 写真 ベビーダノン S(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヨダレかぶれぽいかなと想いました🥲顎にベビダノンがついたりしましたか? 6月29日 S やはりそうですかね💦 顎にも口周りにもついてました🥲 ワセリン塗るのを嫌がるので気を付けてはいたのですが、やっぱりダメですね💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
やはりそうですかね💦
顎にも口周りにもついてました🥲
ワセリン塗るのを嫌がるので気を付けてはいたのですが、やっぱりダメですね💦