雑談・つぶやき 幼稚園プレで、いよいよ入園前面接検査の話が出てきた💦オムツ外れません… 幼稚園プレで、いよいよ入園前面接検査の話が出てきた💦 オムツ外れません、お着替えできません、じっと座ってご飯食べられません、お友達と遊べません……引っかかりそうなものばかり😱 年少入園が絶対条件でのプレクラスだけど、面接検査で落ちましたってケースあるのかな💦 面接は夏休み明けだけど、今から緊張してきた〜😣 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 オムツ 面接 着替え 夏休み 幼稚園 友達 入園 ご飯 かつらぎ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オムツ外れません、じっと座って食べられません、じっとしてられません、でしたけど大丈夫でしたよ🙆♀️ 6月29日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 プレの日は、ちゃんとイスに座って制作したりおやつも食べるのに、家では全然って感じで…💦 無事に本入園受かるよう願うばかりです😣 6月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
プレの日は、ちゃんとイスに座って制作したりおやつも食べるのに、家では全然って感じで…💦
無事に本入園受かるよう願うばかりです😣