妊活 移植周期に入り、D2からエストラーナテープを使用していて、今日がD8で… 移植周期に入り、D2からエストラーナテープを使用していて、今日がD8です。 おりものが昨日から増えていて、今日はかなり量が多いです。 いつも、排卵前しかでないのですが、エストラーナテープを使用すると、おりもの増えるんでしょうか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り おりもの 排卵 エストラーナテープ ママリ(3歳4ヶ月) コメント たみ エストラーナテープはホルモンの薬なので、エストロゲンが増えるとおりものの量も増える様ですね。 私もエストラーナテープだけじゃなくホルモン補充に出された薬ではおりものが増えていたのか、何度か痒くなり受診しました💧 6月29日 ママリ 増えても、問題ないんですね☺️ たしかに増えてくると、痒くなりますよね💦 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
増えても、問題ないんですね☺️
たしかに増えてくると、痒くなりますよね💦