子育て・グッズ 育児漫画のアカウント「みーくん」が探せません。母乳過多で激痩せしたお母さんのストーリー。作者はご実家の問題を抱えているようです。 インスタの育児漫画のアカウント、わかる方教えてください! みーくんという男の子を育てているお母さんで、母乳過多で産後に30kg台まで激痩せした、という内容を読んでいたのですがアカウントが分からなくなってしまいました。 ご実家が毒親のような感じで、作者さんは色々なことに申し訳なさを感じてしまう性格という内容もありました。 探してるのですが全然見つからず😣 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 産後 育児 男の子 漫画 インスタ 毒親 母乳過多 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント こむぎ あさのなぎささんじゃないですか? インスタのアカウントを開くと表示出来ないのでアカウント削除したんですかね😣 6月29日 こむぎ 新しいアカウントだと思います。 6月29日 ママリ まさにこの方です!! なるほど、削除されてたら見つからないわけですね😳 新しいアカウントまで、ありがとうございます😳😳! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
新しいアカウントだと思います。
ママリ
まさにこの方です!!
なるほど、削除されてたら見つからないわけですね😳
新しいアカウントまで、ありがとうございます😳😳!