子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子供が祖母のスリッパを隅っこに持っていったり投げたりしています。その理由はなぜでしょうか? 1歳7ヶ月の子供がいて、キッチンにいけないようにベビゲートしてあるんですがゲートの外に私の祖母(子供の曾祖母)のスリッパだけ投げるんですけど、なんででしょう😅 隅っこに持っていったり投げたり、祖母のスリッパしかやりません。(介護不要) 最終更新:2022年6月29日 お気に入り キッチン ベビ 1歳7ヶ月 RIMA(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもスリッパ、ゲートの外に投げられます😅 気を引こうとしてるんだと思ってました笑 かまって欲しいんだな〜って。 最初は取りに行ってましたが、それが逆効果だったのかもしれないです💦笑 6月29日 RIMA 私のスリッパと隣に置いてても、祖母のだけ投げるんですよね…不思議😅 息子くん、もうやらなくなりました? 6月29日 はじめてのママリ🔰 うちはパパと私ので、私のスリッパだけ投げてます笑 なんなんですかね〜聞いてみたいけど覚えてないんだろうなぁと思うと残念ですよね😂 今でもやります💦 なのでもうスリッパ履かなくなりました💦 6月29日
RIMA
私のスリッパと隣に置いてても、祖母のだけ投げるんですよね…不思議😅
息子くん、もうやらなくなりました?
はじめてのママリ🔰
うちはパパと私ので、私のスリッパだけ投げてます笑
なんなんですかね〜聞いてみたいけど覚えてないんだろうなぁと思うと残念ですよね😂
今でもやります💦
なのでもうスリッパ履かなくなりました💦