コメント
はじめてのママリ🔰
うちもスリッパ、ゲートの外に投げられます😅
気を引こうとしてるんだと思ってました笑
かまって欲しいんだな〜って。
最初は取りに行ってましたが、それが逆効果だったのかもしれないです💦笑
はじめてのママリ🔰
うちもスリッパ、ゲートの外に投げられます😅
気を引こうとしてるんだと思ってました笑
かまって欲しいんだな〜って。
最初は取りに行ってましたが、それが逆効果だったのかもしれないです💦笑
「1歳7ヶ月」に関する質問
癇癪で1時間くらい泣いている時、みなさんどうやって対応しますか?イヤイヤ期が始まったんでしょうか? 1歳7ヶ月の娘です。今日はおやつの後、大癇癪でした。 抱っこや絵本、しばらく放置などいろいろ試しましたが、ず…
トイトレって、何から、いつごろ、どうやって始めればいいんますか?(自宅保育の1歳7ヶ月です) 今は完全に家も外もオムツで、普通にその場で立ったまま換えてます。 おしっこ、うんちしたよーと教えてくれたりもないで…
下の子がもうすぐ1歳7ヶ月になりますが、発語がありません🥲 宇宙語みたいなのは少しづつ増えたかなと思います! 他の成長を客観的に見てどうですか? 何か成長促すアドバイスなどあったら教えて頂きたいです🙇♀️ •バイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
私のスリッパと隣に置いてても、祖母のだけ投げるんですよね…不思議😅
息子くん、もうやらなくなりました?
はじめてのママリ🔰
うちはパパと私ので、私のスリッパだけ投げてます笑
なんなんですかね〜聞いてみたいけど覚えてないんだろうなぁと思うと残念ですよね😂
今でもやります💦
なのでもうスリッパ履かなくなりました💦