妊娠・出産 保育園の書類の中の生育歴の分娩のとこに正常か異常の枠がありますが緊… 保育園の書類の中の生育歴の分娩のとこに正常か異常の枠がありますが 緊急帝王切開(34w)で母子手帳では 分娩方法に「腹式帝王切開術」 次のページに出生時またはその後の異常「あり(過呼吸)」 と書いてありますがその場合はどう書けばいいのでしょうか? それとも正常でいいのですか...? 異常の場合は()になんて書くのが正解なのでしょうか...? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 保育園 分娩 妊娠34週目 母子手帳 緊急帝王切開 らら(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はな 異常(過呼吸)と書くんだと思います。 6月29日 ことね 正常じゃないですね。 異常(過呼吸)です! 6月29日 らら ありがとうございました😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント