ハート
回答にならず申し訳ありませんが…
うちもアレルギー検査は陰性でしたが卵と豆腐で何回も大量嘔吐してました。
病院から少しづつ食べさせるよう言われてたのですが、元々離乳食食べな子なので
なかなか思うように進まず😅
今も超偏食で毎日苦労してますが、豆腐は食べてくれる時もあるので食べさせてます!
成長と共にこのアレルギーは治る可能性が高いと言われたので、みいさんのお子様ももしかしたら治ったのかもしれないですね❣️
ハート
回答にならず申し訳ありませんが…
うちもアレルギー検査は陰性でしたが卵と豆腐で何回も大量嘔吐してました。
病院から少しづつ食べさせるよう言われてたのですが、元々離乳食食べな子なので
なかなか思うように進まず😅
今も超偏食で毎日苦労してますが、豆腐は食べてくれる時もあるので食べさせてます!
成長と共にこのアレルギーは治る可能性が高いと言われたので、みいさんのお子様ももしかしたら治ったのかもしれないですね❣️
「納豆」に関する質問
ほんと食べない子供ってどうしたらいいのでしょうか😇 朝:ヨーグルトとアンパンマンパン1本 昼:米40〜50gくらいと納豆 夜:何も食べない です。 2歳9ヶ月、ずっと食べません。 お手上げです🤷♀️ あーうざいうざいうざ…
つわりがはじまっていてごはんを作るのをサボっています。 今日は子どもの夕飯がスーパーのさけおにぎりと焼き芋、納豆、茹でてあったブロッコリーです。 旦那のも買いました。私は梅おにぎりです。 お昼は旦那がたまたま…
2歳児 自宅保育のママさんや 先輩ママさん教えてください。 我が子は、とても偏食&少食です。 日によりますが大体 朝 カニパン2〜3つ ヨーグルト 牛乳orシリアル 昼 ほぼ食べない 食べてもお米2〜3口 お出かけの際…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント