妊娠・出産 37w1dの経産婦です。最近恥骨痛や足の付け根の痛みがひどく、お腹が下がっているのか心配です。 37w1dの経産婦です! これって少しお腹下がってきてますか? 最近毎日やたらと恥骨痛や足の付け根が外れそうな痛みが酷くて立ってる事も座ってるのもままらなくなってきました💦 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 妊娠37週目 37w1d 経産婦 恥骨痛 足の付け根 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みゆ 下がってるように見えます!!🫶🏻 6月29日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 下がってますか!? 自分ではなかなか分からず😥 母から「あんた下がってきてない?」と言われ... 予定帝王切開なのでそれまで耐えてくれる事を願ってます😂 6月29日 みゆ 帝王切開なのですね🍀 予定が決まってるならそれまで維持したいですね💦 陣痛が来てしまったら怖いので安静第一ですね😢✨ 6月29日 ママリ 先程、粘液栓らしきものも出てきて まだ帝王切開まで1週間ちょっとあるので安静にしときます😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
下がってますか!?
自分ではなかなか分からず😥
母から「あんた下がってきてない?」と言われ...
予定帝王切開なのでそれまで耐えてくれる事を願ってます😂
みゆ
帝王切開なのですね🍀
予定が決まってるならそれまで維持したいですね💦
陣痛が来てしまったら怖いので安静第一ですね😢✨
ママリ
先程、粘液栓らしきものも出てきて
まだ帝王切開まで1週間ちょっとあるので安静にしときます😭