雑談・つぶやき 質問ではないですが!毎日一緒にいるけど、子どもが寝てる時も子どもの写… 質問ではないですが! 毎日一緒にいるけど、子どもが寝てる時も子どもの写真ばかり見てる親バカなのですが😂❤️ ふと、思ったのが産まれたての赤ちゃんって基本しわっしわなのに、うちの子張りあってパンパンだなあ‥と笑笑 そりゃあ12キロ増えてほぼ3500gで産まれたらそうなるなあ💭と思いました笑笑 4000g越えの赤ちゃん産まれたママとか相当大変だし、赤ちゃんもムチムチで可愛いんでしょうね〜⊂((・x・))⊃ 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 赤ちゃん 写真 パン うなる jojomama(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント