雑談・つぶやき 数ヶ月ぶりに美容院〜💇♀️💓プリンともさようなら🥹👋終わって時間あったら… 数ヶ月ぶりに美容院〜💇♀️💓 プリンともさようなら🥹👋 終わって時間あったら帰りに 美容院近くのケーキ屋さんで ケーキ買って帰ろうかな〜🤤🍰 (ダイエット進みません…誰か助けてぇぇぇぇ🤣) 最終更新:2022年6月29日 お気に入り ダイエット 美容院 ケーキ ゼロ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あんこ いいですね.ᐟ .ᐟ♥ 私も今週末美容院でプリン脱却してきます🤣 ダイエットは…ケーキ食べてからやりましょ🍰🥺笑 6月29日 ゼロ コメントありがとうございます😊 久々にスッキリしました〜🥺💓 週末楽しみですね😆❤️🔥 食べてからでいいですよね?🥹← 買って帰っていいですよね?🥹← 大好きなマンゴータルトで出るので 買って帰りますね🤣💓 💓💓 6月29日 あんこ 今からめっちゃ楽しみです🤤🫶 マンゴータルトーーー美味そーー🤤🥭♥ それはマンゴータルトが買ってって言ってますよ🥺🫶 可哀想なので買って帰りましょ✌︎︎✌︎︎笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゼロ
コメントありがとうございます😊
久々にスッキリしました〜🥺💓
週末楽しみですね😆❤️🔥
食べてからでいいですよね?🥹←
買って帰っていいですよね?🥹←
大好きなマンゴータルトで出るので
買って帰りますね🤣💓 💓💓
あんこ
今からめっちゃ楽しみです🤤🫶
マンゴータルトーーー美味そーー🤤🥭♥
それはマンゴータルトが買ってって言ってますよ🥺🫶