コメント

はじめてのママリ🔰
最近は支援センターや児童館に行きます😊

mama
腰がすわってなくても、バンボに入れて、霧吹きで少し濡らしてあげたり、小さな氷を触らせてみたり、些細な水遊びをさせてました😊
-
まい
バンボがないのですが、氷遊び楽しそうですね!
バスチェアなど使ってためしてみます!✨- 6月29日
はじめてのママリ🔰
最近は支援センターや児童館に行きます😊
mama
腰がすわってなくても、バンボに入れて、霧吹きで少し濡らしてあげたり、小さな氷を触らせてみたり、些細な水遊びをさせてました😊
まい
バンボがないのですが、氷遊び楽しそうですね!
バスチェアなど使ってためしてみます!✨
「水遊び」に関する質問
マンションの1階以外に住んでる方、夏にベランダで水遊びなどされてますか? うちはベランダに隙間があるのですが、 まあここは頭がまず通らないだろうなという狭い隙間なのですがそれでも怖さはあって、 何かで隙間を遮…
どこ行っても大人が楽しめる場所 しか行きたがらない夫です。 例えば、静かめな高級ご飯屋さんや 海沿いの観光地。 私は子供が楽しめる場所に行きたいです。 イヤイヤ期ピークの子がいて ご飯屋さんに行ったら騒ぐし静…
今日暑すぎて公園も11時前にはかなり暑くて、子供も顔が赤くて私も暑かったので帰ってきました🥵 週3日はプレ幼稚園なのですが、それ以外の日はこれから何をすればいいんでしょう、、、 ベランダは狭いし水道もなく水遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます!
支援センターまで徒歩10分なのですが抱っこの移動が暑すぎてギブアップしてました💦
保冷剤詰め込みながら頑張ってみます!!