コメント

ぐら
水で落ちるので安心です(*ˊᵕˋ* )コスメキッチンで買いました!自分もこれ使ってます笑 お子さんだと汗で落ちちゃうかもですが💦

母娘でキティラー
娘の日焼け止めはコレです☆
本当はビオレとかの色付きでないものにしてほしかったんですが、コレがいいと聞かないので💦💦
-
🌼
私が同じもの使ってます!!笑
子供でも大丈夫ですか??- 6月29日
-
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます(^^)
娘は特に肌荒れなどはしてませんよ☆- 6月29日
-
🌼
ありがとうございます✨
- 6月29日

Ⓜ︎
今ビオレのキッズ使ってますが、結構白くなるのでリピはないです💦
元々こちらの画像のSPF33を使っていたんですが、乳液みたいな感じですぐ肌に馴染んで使いやすかったので、次はSPF50のタイプを買ってみようと思ってます😊
-
🌼
このお写真のものはおススメと言うことでしょうか!?50はこれですかね?😭
- 6月29日
-
🌼
あ、理解しました💦ビオレより画像のものがおすすめということですね!✨
- 6月29日
ぐら
これも使ってました(*ˊᵕˋ* )
🌼
画像までありがとうございます😭コスメキッチンとはお店でしょうか??
ぐら
そうです!コスメのセレクトショップみたいなお店です✯都内だと結構ありますが、ネットでも購入できますよ!子供には無添加がいいなと思ってるのでそこのを使ってます(*ˊᵕˋ* )
🌼
そうなんですね!!ドラッグストアのものは使わないですか?調べてみます!
ぐら
子供には使ったことないです😭自分はアリーとかも使いますけどね笑🤭