コメント

mi
まだ子どもが産まれる前ですが、じゃのひれのコテージに泊まりました☺️
海が近く、釣りやイルカとの触れ合い、天体観測など色々体験プログラムがありましたよ🐬
mi
まだ子どもが産まれる前ですが、じゃのひれのコテージに泊まりました☺️
海が近く、釣りやイルカとの触れ合い、天体観測など色々体験プログラムがありましたよ🐬
「子連れ」に関する質問
義実家への手土産について 実家大好き夫がお盆に上の子連れて新幹線の距離の義実家に今年3回目の帰省をします。 10日ほどお世話になる予定ですが、いくらくらいの手土産用意しますか? 向こうでは色々連れて行ってもらっ…
お盆にホテルウェルシーズン浜名湖に宿泊予定ですが泊まったことある方どうでしたか? 息子連れての旅行が初めてで2歳半なのでウェルカムベビーの部屋にはせずに和洋室にしましたが、机の角とかベッドの高さとか危なかっ…
海外転勤に子連れでついていくとしたら、理想の期間はどのくらいですか? 幼稚園、小学校の子連れで、英語圏&中華圏ですが安全な地域です。母は日本語しか話せません…😂 少し気になってるだけなので、なんとなくの理由で…
お出かけ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
じゃのひれ、予約しました!が、プログラムが子ども参加できそうもないのでちょっと考え直しちゃってます💦💦天体観測あるのですね〜😊それは良さそうです!体験プログラムの年齢をもう一度調べて考えてみますね。
コテージは綺麗でしたか?