お出かけ 淡路島でコテージ、もしくさトレーラーハウスに泊まれるところを探して… 淡路島でコテージ、もしくさトレーラーハウスに泊まれるところを探しています。 できれば海が近いところがいいです。 子連れで泊まりやすいところがあれば、教えていただきたいです😊 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 4 子連れ 海 兵庫県 きなこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント mi まだ子どもが産まれる前ですが、じゃのひれのコテージに泊まりました☺️ 海が近く、釣りやイルカとの触れ合い、天体観測など色々体験プログラムがありましたよ🐬 7月1日 きなこ コメントありがとうございます😊 じゃのひれ、予約しました!が、プログラムが子ども参加できそうもないのでちょっと考え直しちゃってます💦💦天体観測あるのですね〜😊それは良さそうです!体験プログラムの年齢をもう一度調べて考えてみますね。 コテージは綺麗でしたか? 7月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
じゃのひれ、予約しました!が、プログラムが子ども参加できそうもないのでちょっと考え直しちゃってます💦💦天体観測あるのですね〜😊それは良さそうです!体験プログラムの年齢をもう一度調べて考えてみますね。
コテージは綺麗でしたか?