はじめてのママリ🔰
発熱や風邪症状(咳や鼻水)や目やに等がなれけば、私ならお家で様子をみると思います💡𓈒𓂂𓏸
暑さのせいもあってか疲れてるのかもしれないですし…
退会ユーザー
夏バテかもしれないので一応!連れていきます
はじめてのママリ🔰
水分が取れていれば私は1日様子見ます
はじめてのママリ🔰
ひとまず自宅で様子見します。下痢とか発熱とか症状が出てから病院にいきますし、もし半日様子見して変わった様子が無ければ、明日も登園させると思います。
はじめてのママリ🔰
発熱や風邪症状(咳や鼻水)や目やに等がなれけば、私ならお家で様子をみると思います💡𓈒𓂂𓏸
暑さのせいもあってか疲れてるのかもしれないですし…
退会ユーザー
夏バテかもしれないので一応!連れていきます
はじめてのママリ🔰
水分が取れていれば私は1日様子見ます
はじめてのママリ🔰
ひとまず自宅で様子見します。下痢とか発熱とか症状が出てから病院にいきますし、もし半日様子見して変わった様子が無ければ、明日も登園させると思います。
「0歳」に関する質問
20代をずっとフリーターや非正規で過ごし、 30歳以上、未経験から正社員になれた方いますか? おすすめの職種や資格など、教えてください🙇♀️ ※子持ちでなくても構いません
2025年4月からの育休延長厳格化ってことは、入園申し込み書に記載されてる延長希望のチェックを入れた場合、確実に育休手当貰えなくなると思うのですが、 0歳途中入園の、上の子の通ってる園1箇所のみ希望園として書く…
40歳で妊娠出産したかたいらっしゃいますか?今回まさかの4人目を妊娠して、驚きやら不安やら喜びやら感情がごちゃごちゃです。 同じように40歳で妊娠出産したかたいらっしゃいましたら、色々お話し聞きたいです。宜しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント