コメント

ゴン太
1人目の時の悪阻が酷くて怖くて怖くて。
いま、2人目妊娠中ですが1人目よりマシですがやはりかなりしんどいです😅

はじめてのママリ🔰
上の子がいるとなかなかきついですよね💦私も絶賛つわり中です…
娘のときは切迫流産、切迫早産でしたが入院までいかず自宅安静💦
入院になったら娘どうしよう…と不安です😭
ゴン太
1人目の時の悪阻が酷くて怖くて怖くて。
いま、2人目妊娠中ですが1人目よりマシですがやはりかなりしんどいです😅
はじめてのママリ🔰
上の子がいるとなかなかきついですよね💦私も絶賛つわり中です…
娘のときは切迫流産、切迫早産でしたが入院までいかず自宅安静💦
入院になったら娘どうしよう…と不安です😭
「切迫早産」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます。私は高校を留年しており、留年した年で出会った彼と息子を授かりました。 彼は現在高校2年生で、私は高校を辞めて子育てをしています。 私は切迫流産・切迫早産だったので部活も高校もアルバイ…
1人目、2人目が切迫早産で、3人目は切迫じゃないなんてありえるんでしょうか? 現在2人目妊娠中で切迫早産で2ヶ月近く入院しています。 1人目の時も入院しました。 子ども3人いてもいいと思うのですが、 また切迫早産で…
湯船って陣痛促進に繋がりますか? 切迫流産からの切迫早産で湯船は禁止されてたので妊娠してから湯船には一度も入ってません😅 それが癖になってずっとシャワーで済ませてましたが、 3日後に誘発分娩が控えてるのでそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりしんどいですよね😭
今はとにかく気のせいにしてます💦