コメント
しょうこ
プロセスチーズは加熱処理がされているチーズなので、加熱不要でそのままでも大丈夫だと思います🧀🙆♂️
はじめてのママリ🔰
私だけかもしれませんが😅
加熱したらチーズが固まってしまい、調べたらそのままでも大丈夫とネットにあったので、そのまま食べさせてました☺️
しょうこ
プロセスチーズは加熱処理がされているチーズなので、加熱不要でそのままでも大丈夫だと思います🧀🙆♂️
はじめてのママリ🔰
私だけかもしれませんが😅
加熱したらチーズが固まってしまい、調べたらそのままでも大丈夫とネットにあったので、そのまま食べさせてました☺️
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月男の子ですが、自我の芽生えなんだとは思っているのですが最近触っちゃいけないものなどを触り、それを返して〜と取り上げると泣くことがあるのですが、加えて急に大きな声を出してすごい剣幕で叫んで怒ってく…
生後10ヶ月ですが離乳食は今だにドロドロ系です!今日にんじんのつかみ食べを練習してみましたが噛むのがわからなくて、やはり少しのカケラでもダメで嘔吐してしまいました、、、 ハイハインも噛めなくてオエオエです、、…
生後10ヶ月の男の子なのですが 本気で噛んできます。 痛いということをどう教えたらいいですか? おばぁちゃん保育士さんに聞いたのは 噛まれたほっぺつねるって聞いてきました💦 ほっぺつねるとかでもいいのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね☺
ありがとうございます!