^_^
私もまつ毛の長さは短くもなく長くもなく普通ですがまつ毛の毛量がないせいで薄く見えてしまっていましたがまつげ美容液をかかさず持続していったら変わりましたよ☺️

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
まつ育してからまつぱするとキラキラしたまつ毛になりますよ💗💞
^_^
私もまつ毛の長さは短くもなく長くもなく普通ですがまつ毛の毛量がないせいで薄く見えてしまっていましたがまつげ美容液をかかさず持続していったら変わりましたよ☺️
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
まつ育してからまつぱするとキラキラしたまつ毛になりますよ💗💞
「ファッション・コスメ」に関する質問
日に日に産後ハゲが目立つようになりました😭 切れ毛でアホ毛がすごいとかじゃなくて、おでこが広くなってくるような抜け方です🥲 おでこの両サイドが薄くなってきて、髪を耳にかけるとスカスカの隙間ができます😭 このよ…
韓国系のファンデーションって色が白めですか?? 韓国系でなくても、日本のメーカーでもクッションファンデだと2色くらいしかなくて、明るめの方を買うと、白!ってなる物が多いです 色白なんですけど、、 サンプル塗っ…
産後どのくらいで抜け毛が落ち着きましたか? それから産後、白髪が一気に増えた方いますか? 私は白髪(特に前髪、こめかみ、頭頂部より少し下の左右)に一気に出てきました‥ 白髪染めは周りの毛の色も抜いてしまうとい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント