お出かけ 青森市のsocketと3103の移転先を探していますが、情報を知っている方はいらっしゃいますか。 青森市のsocketと3103の移転先を探しているのですが、わかる方、いらっしゃいますか? 住所を検索しても、シャッターの下りた一軒家の所しか出て来なくて… それとも、シャッター下りてる所ですか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 2 青森市 一軒家 寂しがり屋の天邪鬼(3歳5ヶ月, 8歳) コメント あー 茶色い大きめの一軒家って感じの所で、特に看板なども無かったので私も最初迷いました😅 6月29日 寂しがり屋の天邪鬼 看板ないんですね😥 家に入っていけばいいって事で大丈夫ですか? 6月29日 あー 私が行った時はシャッターが開いていたので、そのまま入っていきました! やってる日はシャッター開きっぱなしだと思います! こちらの建物でした! 6月29日 寂しがり屋の天邪鬼 やっぱりここなんですね☺️ 開いてる日はシャッター開いてるんですね。 今度行ってみようと思います☺️ありがとうございます。 6月29日 あー グッドアンサーありがとうございます! シフォンケーキも1日に何回か作って補充しているみたいで前より買いやすくなりました😊 ぜひ行ってみてください! 6月29日 寂しがり屋の天邪鬼 買いやすくなったのは嬉しいですね☺️ 6月29日
寂しがり屋の天邪鬼
看板ないんですね😥
家に入っていけばいいって事で大丈夫ですか?
あー
私が行った時はシャッターが開いていたので、そのまま入っていきました!
やってる日はシャッター開きっぱなしだと思います!
こちらの建物でした!
寂しがり屋の天邪鬼
やっぱりここなんですね☺️
開いてる日はシャッター開いてるんですね。
今度行ってみようと思います☺️ありがとうございます。
あー
グッドアンサーありがとうございます!
シフォンケーキも1日に何回か作って補充しているみたいで前より買いやすくなりました😊
ぜひ行ってみてください!
寂しがり屋の天邪鬼
買いやすくなったのは嬉しいですね☺️