お仕事 復職後の時短中に、転職した方いらっしゃいますか?1歳児がいる中で転職… 復職後の時短中に、転職した方いらっしゃいますか? 1歳児がいる中で転職活動を始めるのは大変でしょうか🙇♀️ 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 3 1歳児 時短 転職 復職 なちゃん(妊娠41週目, 3歳7ヶ月) コメント まみ 子が1歳のときに転職活動始めて、2歳なりたての頃に転職しましたー🙋♀️✨ 適宜保育園の延長保育とか使って転職活動しましたよ👍✨🥳 6月29日 なちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます🥲 時間を上手く使えば、出来ないことは無いのですね! わたしも頑張ってみたいと思います。 ありがとうございます🙏✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます🥲
時間を上手く使えば、出来ないことは無いのですね!
わたしも頑張ってみたいと思います。
ありがとうございます🙏✨