その他の疑問 コメディや恋愛もの、人間ドラマ系のドラマを観るのが趣味です。ちょっ… コメディや恋愛もの、人間ドラマ系のドラマを観るのが趣味です♡ ちょっと前のドラマをdvdで借りて観てるのですが、おすすめ教えてください(*•ω•*人) ちなみに好きなのは最後から二番目の恋シリーズ、やまとなでしこ、恋のチカラなどです♡(古いですが笑) 最終更新:2016年11月28日 お気に入り おすすめ 恋愛 なな(8歳) コメント s 私はドラマの「世界の中心で愛を叫ぶ」大好きでした! 11月28日 なな ご回答ありがとうございます‼️ セカチューはまだ観たことなかったので今度借りてみようと思います(*•ω•*人) 11月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ご回答ありがとうございます‼️
セカチューはまだ観たことなかったので今度借りてみようと思います(*•ω•*人)