コメント

はじめてのママリ🔰
排卵してなくても基礎体温が二層になることはあると病院で言われました💦
はじめてのママリ🔰
排卵してなくても基礎体温が二層になることはあると病院で言われました💦
「排卵検査薬」に関する質問
3人目妊活中のものです基礎体温表載せてます。 妊娠可能性ありますでしょうか? 分かる方アドバイス下さい。 おそらくですが、排卵は6/9 (排卵検査薬は使用してないです) 現在の高温期9日目の症状は、 急に強い眠気が…
排卵検査薬の使うタイミングについて教えてください! 説明書には生理予定日の17日前と書いてるんですけど、17日前になると、ルナルナアプリでの排卵予定日の1日前になるんですけど、そんなギリギリから使い始めるもので…
🎀女の子希望で産み分け妊活中です! 女の子を 妊娠、出産、産み分け、された方に質問したいのですが、 今ベビーサポートのピンクゼリー使って仲良しをしています、、 そして今日排卵検査薬がこのような感じなのですが …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に排卵していて2層にならない事もあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はそのタイプでした!
妊活してて今回はギザギザで高温期にもならないとヤケクソになってた時に妊娠してました🤣
基礎体温は夜中に寝返りたくさんしたとか体が冷えてたとかも影響するため、正確に測定するのはけっこう難しいそうです。
私の病院では体温プラス排卵検査薬をおすすめされました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
妊娠された時は結果高温期には入らずでしたか?
はじめてのママリ🔰
一瞬低温期から高温期に入り、このまま上がってくれ〜と思ったら2日程で低温期に戻り、その後は中間ぐらいでした!