※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
家族・旦那

兄弟夫婦と縁切りした人いますかー???ほんと姉旦那無理ー。

兄弟夫婦と縁切りした人いますかー???

ほんと姉旦那無理ー。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の姉と縁切りました!☺️

• ハル

ハル

ありがとうございます!

• 6月29日
ママリ

また縁は切っていませんが、絶縁する予定です😂 イカれてる実兄夫婦😂👊 実父の新盆終わったら? 義姉の本性を実兄にバラし、めちゃくちゃにしてやろうかなと😂👊 義姉は、実実家に実母の許可もなく、不法侵入し、食べ物まで持って行ったり、勝手に一輪挿しを挿して行ったり😂👊 犯罪レベルです😂 私に対しても、今までのメール内容も隠蔽隠しのように、全部消されてたり😰 義姉は宗教の人と関わってたりしているので頭おかしいです😂👊 実兄は兄で一つ上手く一つが世間とは全てずれてる発言😰 コロナは風邪・とか、新盆で私達が絶対やらないといけない事も、それは見栄・と切り捨てたり👊😒 人の話は聞かない、自分の意見が正しい❗義姉もそれに賛同している感じなので、頭おかしすぎて、相手にならないので実母にも、絶縁して関わらないようにしていくから!と伝えています😰 一つの事に対しても、99人が、それはおかしいだろって思う事を実兄は普通と思い突き通すので、二人とも病気だと思っています😰

• ハル

ハル

ありがとうございます!

わぉ。。。。
    なぜ一輪挿し刺して帰った。。笑

無理は無理ですよね。笑

私も義兄無理すぎてこの前喧嘩になり、もうお前とは関わらない。
    次会うのはお前が死ぬか私が死ぬかの時。
    と思ってます。笑笑

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

実兄の家は義姉が部屋、トイレなど、運気の為?に一輪挿しを置いているんです笑っ😂拝み屋?に言われたと思います😅 なので、実家の犯人も義姉の仕業だとすぐ分かりました😂 人様の家まで余計なお世話ですよね😂 私が死んでも実兄には来てほしくないし、実兄が死んでもいかないと思います😅 来世でも二度と会いたくないとさえ思っています😂

• 6月29日
  • ハル

ハル

あね。。。笑

なんか信じる人って信仰心ハンパないですよね💧💧

義実家も創価学会なんですけど、なんか新婚当時はDVD見せられたり選挙が始まればうるさかったり。。。笑

大変だな.程度にしか思ってなかったです。笑笑

• 6月29日