雑談・つぶやき 朝からしょうもないニュース😓お互い様やろ。スーツの男も自分から仕掛け… 朝からしょうもないニュース😓 お互い様やろ。 スーツの男も自分から仕掛けてるやん。 こんな2人は免許返納しましょう☺️❣️ 最終更新:2022年6月29日 お気に入り スーツ 男 oh28 コメント みーたん 交通トラブルの話ですかね?😅 被害者って言われてたけど 明らかに挑発してましたよね?🙄 6月29日 oh28 そうですそうです(笑) 被害者と言っていいのかって感じですよね( *_* ) 話の内容までは分からないですが、先に時計外したり挑発してるように見えたのにスーツの人は顔も名前も出さないのは違うかなと思いました、、 そりゃあ暴力のやり過ぎはダメですけどね!😥 6月29日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
そうですそうです(笑)
被害者と言っていいのかって感じですよね( *_* )
話の内容までは分からないですが、先に時計外したり挑発してるように見えたのにスーツの人は顔も名前も出さないのは違うかなと思いました、、
そりゃあ暴力のやり過ぎはダメですけどね!😥