退会ユーザー
ひたすら色んなショッピングモールに行ってお散歩がわりにしてます😂車ですが🚘
一日中家だとつまんないかなぁと思って💦
今まではベビーサークルに入れてましたが、たくさん運動してもらうためにサークルから出してつかまり立ち、伝い歩き、ハイハイさせてます😂
退会ユーザー
ひたすら色んなショッピングモールに行ってお散歩がわりにしてます😂車ですが🚘
一日中家だとつまんないかなぁと思って💦
今まではベビーサークルに入れてましたが、たくさん運動してもらうためにサークルから出してつかまり立ち、伝い歩き、ハイハイさせてます😂
「買い物」に関する質問
近々母と買い物に行くんですがその際 娘に何か買ってあげたい!と、 でも娘に必要なものが正直今なくて🥹✊🏻💦 でも娘の喜ぶ顔が見たいからなにか 買いたいとの事で😭🩷 一つは幼稚園で使うカトラリーセットでも 買ってもらお…
パート始めたのでNISAしたら?と夫に言われ再検討中です。オルカン.Sp500に夫は10万いれてて私にはファングとかは?と言ってますがお勧めありますか?まだ仕組みが 100%わかってるわけじゃないのですが.. そもそもは…
昨日の母の日。 前から子供たちと買い物に 行くとこそこそ計画立てていた 旦那と子供たち。 それが嬉しかったのに 昨日はすっかり忘れられ。 外食にいったので それが母の日でいいかと 後付けされた適当感に 腹が立ち 旦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント