お仕事 育児時短勤務について質問です。パートで時短できるみたいなのですが給… 育児時短勤務について質問です。 パートで時短できるみたいなのですが 給料ってどうなるかわかりますか? やはり時給✕6の単純計算でいいんですか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 育児 パート うなる 給料 時短勤務 まーやん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 🐻🐢🐰 休憩時間も給料が発生するのかしないのかによると思います🙄 6月29日 まーやん コメントありがとうございます。 うちの会社は休憩時間は給料に含まれてないのですが… 6月29日 ママリ 時給✖️働いた時間(休憩含めない)になると思います😊 6月29日 まーやん ありがとうございます 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーやん
コメントありがとうございます。
うちの会社は休憩時間は給料に含まれてないのですが…