※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆママ
子育て・グッズ

出産予定日はまだ先ですが💓ベビ用のお布団これにしようかと思ってます♡実際これ使ってる方いらっしゃいますか??🤗

出産予定日はまだ先ですが💓
ベビ用のお布団これにしようかと思ってます♡
実際これ使ってる方いらっしゃいますか??🤗

コメント

yukkan

かわいいと思いますよ!!
うちが欲しいぐらい笑

ただ、画像にある、壁側はなにもしない方がいいと思います!
万が一の窒息になってしまうかもしれませんので。
あと転落は頻繁に起こりうるのできちんと柵があるものの方がいいですよ!

• あゆママ

あゆママ

なるほど!!👀窒息とかはすごく心配ですね😰💦💦ベビーベッドも柵付きのもので徹底します!!(*•̀ᴗ•́*) ̑̑アドバイスありがとうございます💓💓

• 11月28日
れもん

使っているというより、お金がないので、ベビーベッドとか布団は買いませんでした。
むしろ、離れて寝るより同じベッドで寝てる方が愛しい我が子とそばにいれるので買わなくてよかったなとも思っています。

• あゆママ

あゆママ

なるほど!!!買わないという選択肢もあるのですね!👀✨確かに一緒に寝たい🍀😍やっぱ聞いてみるものですね✨色んな意見聞けて嬉しいです٩(*´꒳`*)۶💕

• 11月28日