※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
お出かけ

ディズニーホテル宿泊時にバケーションパッケージの優先チケットがある場合、追加の優先チケットはもらえますか?また、宿泊してもショーはアプリ抽選のみでしょうか?特権はありますか?

ディズニーホテルに宿泊すると、アトラクションの優先チケットがもらえるとのことですが、バケーションパッケージですでにアトラクション優先がついている場合も、追加で優先チケットもらえますか?もらえませんか?ご存知の方お願いいたします。
また、ディズニーホテルに宿泊しても、ランドやシーでのショーはアプリでの抽選(運任せ💧)に頼るしかないでしょうか?ショーが当たる特権はありませんか?😅

コメント

るる

対象期間中でしたらバケーションパッケージの利用でもチェックイン時にアトラクション利用券追加でもらえますよ!
各パークのショーはホテル宿泊であってもエントリーが必要になります。
ショーが当たる特権とかはないのでショー鑑賞が付いてるバケーションパッケージを利用するのが確実かと思われます。
また、ランドのミッキーのマジカルミュージックワールド、シーのビッグバンドビートとシャイニングウィズユーはその日の混雑状況によって初回のショーが抽選なしになることもあるので先着順ですが並べば見ることもできますよ!