子育て・グッズ 息子が赤ちゃんの頃から使っている抱っこ紐(エルゴオーガニック)が壊れ… 息子が赤ちゃんの頃から使っている抱っこ紐(エルゴオーガニック)が壊れてしまいました😭 お下がりで未だ綺麗なエルゴを頂いたのでもう処分しても良いのですが、思い出が多くなかなか手放せません…! 同じような方いらっしゃいますか?😖 ランドセルのリメイクのようにどうにか小さく思い出をとっておくアイディアがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年6月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん ランドセル 息子 オーガニック na*(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 友人がポーチにしていました😊 調べてみたら、昔フォトフレームにリメイクするキャンペーンがあったみたいです☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント