コメント

ゆり
私も結婚して2ヶ月で5kg痩せて
現在結婚して7ヶ月で8kg痩せました😅
ゆり
私も結婚して2ヶ月で5kg痩せて
現在結婚して7ヶ月で8kg痩せました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
大学病院の外来受付です。 転職して1ヶ月、 やっと仕事の全貌が見えました💦 今までは必死で教えられた事をメモしまくっていましたが、 だんだん点と点がつながって分かるようになって来た感じです😅 とはいえ、まだまだ…
SNSだと子持ちに厳しい意見も多いですが、リアルは優しいと思いませんか? 妊娠時〜産後もどこへ行っても皆さん親切にしてくれて有難いです。 親切にまではされないこともありますが、攻撃的な態度を取られたことはありま…
みなさん、駐輪場に停めてる自転車の鍵を無くしたら どうしますか? 夫が仕事帰りに紛失したことに気づいたらしく、 管理人もいなかったので、 徒歩で帰ってきました。 鍵があかないから 警察に電話して開けてもらう。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
水野亜美
わぁー✨素晴らしいです!!!
筋トレ何してますか??
ゆり
何もしてないです💦
昔YouTubeでエクササイズみたいなダイエットした事ありますが2kg位が限界でした。
水野亜美
でも8キロも痩せられたんですね!!😲凄すぎます✨
私もYouTubeで筋トレしてましたが長続きしなかったです…😱
ゆり
元々痩せの大食いで何しても太れなくて
6年前まで160cmの38kgくらいしかなかったんです。
でも病気で薬飲むようになったりピル飲み始めたら結婚前にピークの60kgに行きました。
ダイエットしましたが全然痩せませんね。
結婚したから妊活するためにピルやら薬無理やり全部やめたら勝手に8kg痩せました。
薬って怖い(笑)
水野亜美
大変だったんですね💦
そうとも知らず失礼な発言をしてしまいました😭
すみません😣💦
ゆり
いえいえ。
全然何も思ってないですよ(笑)
22kgも太ったから胸に肉ついたかなと思えば全くで
痩せる時は胸からという理不尽さ経験しましたわ(笑)
薬抜いただけで痩せてはくれましたが
ここでストップしたのでここからはダイエットしかないですよね。
あ、元々Dance Dance Revolutionという音ゲーやってたので最近それやり始めました!
ダイエットになるかな?