コメント
初めてのママリ
今って予約2ヶ月前の同日じゃないとできないんではないでしょうか?
我が家は平日で32000円くらいでした😊
休日だと40000円くらいかなと思います😊
マッシュ
今は3ヶ月前からですよ!
我が家は5月の土日で一番安いお部屋で42000円でした😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3ヶ月前の日は予定空けておいて頑張って予約サイト見てみます🥺- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
そういえば、トイストーリーホテルならチケットは事前に買えなかったとしてもホテルで買えるんですよね?💦
- 6月29日
-
マッシュ
ホテルで買えますよ😃
ただ窓口がだいたい並んでるので、買えるなら事前に買っておいた方が楽です😊- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
クリスマスの予定なので恐らくチケットもホテルも争奪戦で😅
できる限り頑張ります!!- 6月29日
はじめてのママリ🔰
トイストーリーホテルは予約開始日の開始時間直後に公式で予約するのが一番手堅いです。
先日、夏休み期間中の土曜日の予約をしましたが、思ったよりも大変ではなかったです。
(でも、スマホとタブレットの2台体制で予約しましたが。)
公式で予約すると、予約完了直後にホテルのレストランの予約ができます。
ロッツォガーデンの予約をいれるとしたら、このタイミングで予約するのがいいですよー。
(旅行サイトから予約すると、レストラン予約は一般枠での予約になるので、予約取るのが大変みたいです。)
-
はじめてのママリ🔰
予約開始日はパート休みにして開始時間にスタンバイできる体制にしようと思ってます🥺
スマホ一つじゃ厳しいですかね💦
私ぜんぜん詳しくなくてロッツォガーデンっていうレストランは良い感じなんですか!?
子供が好き嫌い多いからレストランどうしようか迷ってます😭- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
ロッツォガーデンはビッフェスタイルのレストランですよー。
現在、宿泊者しか利用ができないので、もし宿泊されるのであればこちらもセットでご検討してみたほうが、いい思い出になると思いますよ!(レストランはキャンセル料取られないので、とりあえず予約するのもいいかも。一度席が埋るとなかなか空きが出なくて大変です。)
スマホ一つでも良いのですが、いいところまで行ってエラーになると切ないので、私は時間差でもう一台繋げました。
私はユアトリップさんのサイトを参考にしました!こちらのサイト、すごく役に立つのでもしよければご参考にしてみてください。- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
ビュッフェいいですね!
ホテル取れたら予約しようと思います✨
ユアトリップさんのサイトも覗いてみます。
ありがとうございます😊- 6月29日
✩sea✩
我が家、大人2人、子ども3人(12歳、10歳、6歳(添い寝))で、4月の平日、29000円(ベイビュー)で泊まりました!
他の方も言っているように、今は3ヶ月前からの予約に変わりましたので、行きたい日の3ヶ月前の11時から予約開始です(*^^*)
9月の土日でスクエアビューに泊まる予定ですが、そっちは55000円です💦
-
はじめてのママリ🔰
平日はやっぱり安いですねー!
去年は幼稚園休んで行ったけど、なんか毎年休むのも気まずいかなと思って土日にしようと思ってます🥲
クリスマスなので9月25日に頑張ろうと思います!
ベイビューが安いんですかね?
うちは景色とか部屋の豪華さとかは何でもよくて、子供がただ泊まりたいと言うので一番安い部屋を探します🤣- 6月29日
-
✩sea✩
ベイビューが安そうですが、クリスマスの土日になったら、高くなると思います💦
あとは争奪戦に勝てるかどうか、ですね💦
オープンの時は、かなり大変でした💦- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
高くなりますよね💦
26日が誕生日なので、せっかくならクリスマスバージョンに行きたくて😣
去年はクリスマス一週間前の土日に行って、コロナ保菌してくるかもと思って帰ってから数日で冬休みだからずっと幼稚園休ませたんです😅
クリスマスなら冬休み入ってそうですが、今年ももし冬休み前に行くならそのような配慮した方がいいと思いますか?😭- 6月29日
-
✩sea✩
うちはコロナ禍になってからも、普通に年に4~5回くらいディズニー行っていたので、全然気にしてません!
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
9月28日まで×が付いてたんです💦
なので3ヶ月かと思ったんですが、2ヶ月前なんですかね?
多分土日に行くので40000円はみておこうと思います!
初めてのママリ
今は3ヶ月前だそうです💦
ごめんなさい💦💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
ありがとうございます😊