妊娠・出産 妊活中の方、または出産経験のある方、排卵日を過ぎてから次の生理がく… 妊活中の方、または出産経験のある方、排卵日を過ぎてから次の生理がくるまで旦那さんと性行為はありますか???(ありましたか???) 赤ちゃんができてるかも!って思うと、私の方がなかなかそういう気分にならなくて💦 皆さんはどうされてるのかな?と気になって質問してみました。 宜しくお願い致します 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 赤ちゃん 出産 妊活 性行為 ちー コメント ちー 排卵日後も行為あり!! 6月28日 ちー 次の生理がくるまで、もしくは妊娠してるか分かるまで行為はなし! 6月28日 はじめてのママリ🔰 私はしなかったです! 6月28日 S (22) その期間普通にしてましたよ! 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント