お家の外壁をネイビーにされてるかた、アクセントカラーはどんな感じで…
お家の外壁をネイビーにされてるかた、アクセントカラーはどんな感じですか?2階バルコニーの柵、玄関が木目にする予定です。外壁の種類がありすぎてなかなか決まりません😱ちなみにニチハです。
- さおさお(2歳2ヶ月, 10歳)
コメント
ママーリ
濃いネイビーですが、玄関木目で玄関の壁が白っぽい塗り壁、その横の壁を板張りにしてます!
お家の外壁をネイビーにされてるかた、アクセントカラーはどんな感じですか?2階バルコニーの柵、玄関が木目にする予定です。外壁の種類がありすぎてなかなか決まりません😱ちなみにニチハです。
ママーリ
濃いネイビーですが、玄関木目で玄関の壁が白っぽい塗り壁、その横の壁を板張りにしてます!
「住まい」に関する質問
一軒家の騒音について お隣さんとうちの間は人が2人通れるくらいの距離にあります。 お隣さんは活発で家の中で走り回ったり、大きな声を出したりしていて私の家に響きます。 家の中の事は我慢しますが… 庭で遊んでる声…
間取り相談です。 ChatGPTにこの家具の配置図を提案されました。 娘と2人暮らしなのですがソファーやダイニングテーブルって必要でしょうか? あと、壁掛け風のテレビ台なのですがベランダ側に置いて安全面は大丈夫なん…
地方都市でのマンション売却が難航した方いますか? どんな感じで売れたか、売れるために工夫したことはあるか、どの仲介業者を使ったか、仲介業者との契約変更したか、仲介業者に伝えたり依頼したことはあるか、何ヶ月で…
住まい人気の質問ランキング
さおさお
回答ありがとうございます!ステキな配色ですね✨😍